清酒

深入
加州清光
all清
堀清
三条清
三日清
主清
清右是重点
站冷圈
见不得有人说这孩子。
叫我阿酒就好

二次元唯一男神 佐藤流司 (吹爆)
沉迷刀音的流司清光

文笔小白,爱刀子,爱吃肉的高二在校生。
谢谢支持
谢谢小红心小蓝手
谢谢fo的小粉丝

全职all叶

【安清】黑化


一个小短篇吧
安定大魔王黑化

加州清光中心,他最可爱。







清晨,本丸

加州清光与大和守安定的房间内

【冲田君!】大和守安定猛然惊醒,梦魇来去匆匆总是缠着他,右手抚上冷汗淅沥的额头,平缓心跳……怎么…会,又梦到了……明明已经过去那么久了!……到底为什么……冲田君带去的的确是清光,可是,梦里却是我……真的有执念一说吗……我在……不甘着?

【清光】嘴中不自觉轻声念出这个名字,被子滑落,大和守安定直起上身,偏头去望身旁地铺那睡得正香的黑发付丧神。他的名字【加州清光】 大和守安定铭记于心,尝尝念着,那时的他伴于重病躺床的总司身旁,他想,念着念着,【加州清光】是不是就会回来了……最后,冲田君病逝,他还是没见到他,然后…便失去意识直到现在被审神者召唤出来。

…………………………………………

大和守安定随手披上羽织,紧急任务,他要带队第三部队去远征,时限三天。出门前,他又看了看同屋的刀剑付丧神,凝视半响,转身走到地铺前蹲下,一个轻吻落在黑发少年眼下微恙青黑的皮肤,一向侦查敏锐的少年仍是没醒。大和守安定低头叹了口气,真是笨蛋呐不是吗,那些琐事交给长谷部不就行了吗,非要把自己折腾成这样,还有三条家的那群人…不就是…当了你们的三条家一段时间的队长吗……嘴上说着类似喜欢的话哄着清光,让那个笨蛋因为从你们这些名刀口中吐出的几句话语就飘花,戏弄清光,心里怎么想的,谁知道呢…毕竟那笨蛋好哄的很不是吗…夸夸他就脸红,几句话就飘花……稍长的发丝落下遮住蓝色眼底的阴霾,他抬手拨上去,又掉了下来,再拨上去,还是掉了下来………

大和守安定:………………

【咚-咚】

轻轻的敲门声响起,随之,门被打开,堀川探进半个身子

【大和守先生,该出发了哦,加州先生还没醒吧。】堀川放轻声音道。

【嗯,他这两天太累了。】大和守安定低声回答,右手抓着不安定的那缕发站起来,犹豫了会,还是走到小柜子旁将经过修复的精致的樱花发卡小心的别上,走向门口

【走吧】

堀川看到后了然于心的笑笑【很合适你呢】

【是吗,我也这么觉得】关上门,安定摸摸发梢,嘴角勾起笑容。

………………………………………………

以刚极化归来的大和守安定为队长的新选组四人远征队伍向着新出现的远征地点出发了。

………………………………………………

评论(10)

热度(33)