清酒

深入
加州清光
all清
堀清
三条清
三日清
主清
清右是重点
站冷圈
见不得有人说这孩子。
叫我阿酒就好

二次元唯一男神 佐藤流司 (吹爆)
沉迷刀音的流司清光

文笔小白,爱刀子,爱吃肉的高二在校生。
谢谢支持
谢谢小红心小蓝手
谢谢fo的小粉丝

全职all叶

三条家的孩子--加州清光【1】

非常清光厨
ooc致歉
all清,不喜勿入
本篇石清向






“清光,清光,醒醒…”石切丸看着左腕手表上时针指针的方向无奈的叹气,明确的时间表示他得走了,必须放开怀中温暖的软玉,回归公司冰冷的办公桌去处理那堆仿佛永远都签不完的文件,他应该庆幸这次清光回来还没被栗田口家那群从以前起就爱粘着清光的小孩子们知道,不然真是一个头两个大了。

“嗯……?”被喊醒的清光费力的想要睁开双眼,迷迷糊糊回了个嗯的字眼。睡得太晚了,清光的作息完全被打乱脑袋昏昏沉沉的,他昨晚本来想等监护人们回家没想到直到凌晨一点才等回来石切丸一人。

心疼的吻了吻怀中人白皙的额头,石切丸开口道:“清光,我得上班去了,这两天公司有些忙,别像昨晚那样等我们了,早点休息,三日月调开了档期,后天岩融会空出来送你回学校。”不是有些忙,是很忙啊,一想到小孩好不容易才放假几天还飞回来陪他们,结果他们却被突如其来的事务缠身,真是失误。

“嗯……石切丸…”清光半阖眼,终于被‘回学校’三字拉回了些许意识,撑起上身,大脑迅速运转消化他的监护人中最温和最让他感到安全的高大青年石切丸的耳边轻语。

“乖。”石切丸知道自家小孩的可爱小习惯,理了理小孩杂乱的发丝,虽然等会睡过去坑定还会乱。视线下移,少年的脸颊被暖气捂的红扑扑,兴许是渴了,舌尖不自觉探出舔了舔唇,苍白的唇色染上了粉嫩,石切丸的眼神深了深,而清光才刚回神:“哎~……今天又只有我一个人了吗。”一想到又要自己一个人呆一天,清光皱皱鼻不满的嘟起嘴,“石切丸~今剑……唔唔~”

自家小孩真是太可爱了,注视着那从主人一恢复意识便开始张张合合不停歇,粉嫩嫩的小嘴,隐约还能望见一点猩红的舌尖,石切丸深吸一口气直接吻住还在撒娇的清光细细的舔舐唇齿,毫不留情的深入,在娇嫩的口腔内肆掠,舌头揪住小孩慌乱中试图躲藏的小舌,吮吸搅动发出“啧啧”的水声,清光被吻的喘不上气,腰身彻底软了下来,眼角分泌出晶莹的液体“唔嗯~石…切丸啊”

他认为的最温和的监护人并没有回应他,只是一手揽住自家小孩的腰身往胸膛带,一手摁住毛绒的后脑勺加深难得的早安吻。


⇔⇔⇔⇔⇔我是和谐的分界线⇔⇔⇔⇔⇔




一吻结束,石切丸舔掉分开时拉出的银丝又啄了啄被吮的红润的嘴唇才放开仍是还没学会怎么在接吻中换气的小孩不由得轻轻笑出声。清光眯着眼被放倒陷入软软的床被中,双手抓住床单大口喘气,氧气供不上大脑,导致他现在有些缺氧头晕,而某个罪魁祸首竟然还笑出了声!他抬头怒瞪不着调的监护人,啊啊,太可恶了!!


“乖乖的,忙完后我们会去看你的,而且会在那里住上一段日子噢,”为呼吸不上来的小孩一下一下轻拍脊背,石切丸弯腰吻去绯红睦角的泪滴“乖,还早着呢,再睡会吧。”
温柔的拉上被子盖住娇小的身躯,再摸摸小脑袋,石切丸离开了房间。

宽厚温暖的大掌盖在头顶,清光依赖的蹭了蹭,有些不舍的直到听见关门声后,才拉紧被子开心得笑出声,最后缓缓睡去。



评论(2)

热度(58)